И, может быть, влюблюсь, как киборг, точен

По  страсти дикой, помнишь, мы  любили,
Воображение с истиной…  делили до утра.
И ложные слова, шутя,  в глаза  произносили,
Права  ли  наша страсть, что кончилась вчера?

На миг или на вечность… жребий брошен,      
Подарит жизнь, вот так, случайную Любовь.               
И, может быть, влюблюсь, как киборг,  точен,
И не найду того, чего искал на дне зрачков.
 
И  все-таки, ты помнишь,  мы  любили,
И удаль дурью, и укор в прощающих глазах.
Мы слишком жадно в счастье нашем жили,
Начертано, что небом, то и несём  в чертах.


Рецензии