Я всегда рядом

Навечно с тобой по земле,
Как Ангел-Хранитель крылами
Хранить от напастей в борьбе,
Окутывать легкими снами.

Не в след шаг за шагом идти,
Закрыв от предательства спину,
Не вслед за собой повести,
Облегчив скитаний причину.

А рядом, рукою об руку,
Чтоб в нужный момент подхватить,
Когда об печаль и разлуку
Ты с пропасти. Не отпустить.

Иль вместе о скалы надежды
Корабль стремлений разбить,
Иль мир этот злой и мятежный
Друг другу помочь покорить.

Когда на душе одиноко,
Ты вспомни, что рядом есть я,
Что в мире большом и жестоком
Я – Ангел-Хранитель твоя.


Рецензии