Вверх

и опять
время вспять
чувства рвут
мои нервы
снова стал я не первым
прерван
ритуал  равновесий
хватит мне этой взвеси
я устал играть в пьесе
заколдованный месяц
смотрит вниз, улыбаясь
стараясь
развести на оплошность
от себя мне так тошно
брошен
га кой чёрт мне свобода
если веры нет в бога?!
в бой вступить мне осталось
капля крови - лишь малость
сердце зря напрягалось
и бездушие душит
крик отчаянья глушит
Задрали!
по спирали
вверх! только вверх!
ото всех!


Рецензии