В лесу

Иду я лесом с небольшой корзинкой.
Девиз мой - не боятся ничего.
Вдруг,вижу на лесной тропинке,
Короче,я увидела его.
Мелькнуло в голове.Бандит,садист.
В плаще стоит и держится за полы,
А оказалось - эксгибиционист,
В чём мама родила.Ну,вообщем голый.
Плащ скинул и стоит,нахал.
Меня,как будто кто ужалил,
А в это время пёс бежал,
Хвостом махал и зубы скалил.
Увидев пса,мужик тот задрожал.
Нагнулся,что бы плащик свой поднять,
Но пёс в момент к мужчине подбежал
Стал зубы скалить,яростно рычать.
Мужик от страха весь оцепенел,
А пёс сидел и лаял подле ног.
Мужик же шевельнуться не посмел.
Он знал,что откусить пёс мог.
Так и оставила наедине я их.
Сама тихонько к дому повернула.
Пусть разберутся меж собой двоих.
Меня ж из леса,словно ветром сдуло.
С тех пор я в лес одна - ни-ни.
Надолго,тот запомнила урок.
В лес не ходите женщины,одни.
Случится может всё. Вам невдомёк?


Рецензии