Средь рифов

               

           В море Красное мы погрузились с обой пред закатом.
           В прошлой жизни , наверно, ты был электрическим скатом.
           Прикоснулся ко мне, словно током до сердца пронзило.
           Или это у моря такая волшебная сила?

           Синий сон мой подводный недолгий нездешне прекрасен.
           А посыл твой любовный средь рифов так сладок, опасен.
           Из глубин выплываем, надолго с тобою прощаюсь...
           Вкус солёной воды или слёз на губах ощущаю.


Рецензии