осознавать что -есть...

осознавать что -есть
это всё что надо,
да и-просто напросто- быть,

параллельно, рядом,
не прикасаясь друг с другом-
по судьбе плыть...

и словно не видишь,
зачем же так просто
и сложно переплелись...

эти чьи-то дороги,
плутая разными рвениями-
в одну нить...

тайны ль ,истина ли...
так с явью двусмысленно говорит?
мы не узнаем ,что секреты до конца хранит...


Рецензии