С юбилеем!

Подарок от гномов.
Узнав о юбилее -мы славно потрудились!
Скорее в свои шахты под землю опустились.
Решили самоцветов немножечко добыть,
Чтоб Вам в Ваш светлый праздник
Подарок подарить.

Чтоб жили Вы богато и счастливо всегда
Подарок принимайте-
От Гномов он,
Ура!!!


Рецензии