Не спасти Любовь

Не спасти Любовь
Не сказать Постой
Уйдёт не спросит
Когда не ждёшь
Она предательства,не Любит
Одно прекрасное из чувств
Которое познать не всем дано
Кто то ждёт и Кто то верит
Только вот не знает он
Что Любовь давно уж рядом
Оглянись по сторонам
Загляни в глаза
И по блеску глаз
Ты узнаешь вот она
By Aksi


Рецензии