больше, чем человек..

Солнечным утром.. мы, проснувшись не вместе..
Укрываясь лучами  холодного солнца..
В мире где все правилам, где всё на своём месте..
Мы поймём, что наше сердце больше не бьётся..

Тот же пресный завтрак, кофе в разбитой кружке..
Та же белая скатерть с пятном от чая..
Этот новый день хочет стать хоть не много лучше..
Как же редко желаемое мы получаем..

Синяки под глазами..бессонная ночь..
Руки не много трясутся..просто устала..
Все вы всё равно не смоги бы помочь..
Просто вы меня знайте слишком мало..

Легко спрятать грусть за улыбчивой маской..
Легко спрятать ненависть за вселенским добром..
Но не очень легко зашивать раны иголкой,
Которая стала тупой слишком давно..

Это чувство бессилия рёбра изнутри ломало..
Пытаться спрятать боль под одеждой не достаточно..
Нам теперь этой жизни стало слишком мало..
Наша душа стала вдруг обесточенной..

Чёрные птицы клубились над нашими головами стаями..
Мы сами могилу себе рыли руками..
Наши мечты, словно лёд на горячем солнце таяли..
Мы друг друга каждый день изнутри убивали..

Вокруг нас люди, словно грязный ручей,
Струились по улицам, образуя лужи..
И каждый из них чужой, каждый из них ничей..
Каждый из них по своей программе загружен..

Люди, ответьте, кому вы продали своё сердце и душу?
Интересно, как много за них предложили?
Ваш эгоизм вас скоро задушит..
Вы человечность давно в себе убили..

Мне так страшно и пусто без тебя..
В этом мире среди лжи и обмана..
Я уверена, что не протяну и дня..
Если вдруг когда-нибудь тебя потеряю..

И каждую ночь в тишине, смотря в облака..
Когда мысли в голове превратились в полный бред..
Я Бога прошу, я молюсь за тебя..
Береги его, ведь он для меня больше чем просто человек..


Рецензии