Больна тобой

ТЫ РАВНОДУШНО, БЕЗУЧАСТНО
МИМО МЕНЯ ЛЕТИШЬ СТРЕЛОЙ,
НО В МЫСЛЯХ Я К ТЕБЕ ПРИЧАСТНА,
ЗАРАЗНАЯ, БОЛЬНА ТОБОЙ.

И ЭТОТ ВИРУС ХОДИТ В ВЕНАХ,
ВЗРЫВАЕТ КРОВЬ, ДА, ЧТО ТАМ, УМ,
БОРОТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНО , ГДЕ НАМ,
C УМА СОЙДЁШЬ ОТ ЭТИХ ДУМ.

КОЛЬ МУЧАЕШЬ МЕНЯ ПОДЧАС,
ВЗАИМНОСТЬЮ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ,
НО, И ОПЯТЬ , В КОТОРЫЙ РАЗ
ТЫ ОТ СЕБЯ НЕ ОТПУСКАЕШЬ.

КАК НАВАЖДЕНИЕ ВСПЛЫВАЕШЬ,
ФАНТОМ ТВОЙ С АУРОЙ СМЕШАЛСЯ,
ЛЮБВИ ДРУГОЙ ВОЙТИ МЕШАЕШЬ,
РУГАЮСЬ Я,НА КОЙ ТЫ СДАЛСЯ!?

ТЕБЕ НАПРАВО, МНЕ,- НАЛЕВО
И НАМ С ТОБОЙ НЕ ПО ПУТИ,
УВЫ...ПЛАСТИНКУ ТУ ЗАЕЛО
И НИКОМУ НЕ ЗАВЕСТИ!


Рецензии