Майя Булгакова

19 мая - день рождения Майи Булгаковой.  В 2013 году ей бы исполнилось 81 год.


Майя Булгакова - одарённая актриса кино и театра СССР и России.
Активно, амбициозно, смело она вращалась в творческой стихии.
Булгакова так же выступала а оркестром Утёсова, чудесно пела.
Она была стремительной, упорной, твёрдой и никогда не робела.

Майе присущ был сильный темперамент, выносливость, терпение.
Она хотела стать знаменитой актрисой со упрямством и рвением.
Майя достигла своей цели, народ ею восхищался, её боготворил.
Каждый мужчина в её жизни без памяти влюблялся в неё и любил.

В кино Булгакова играла женщин одиноких и никому не нужных.
С коллегами по кинокартинам она работала, сотрудничала дружно.
Она обладала оптимизмом, дикой самоуверенностью и обаянием.
Майя умела жить, была любимой, любила с присущей ей желанием.

Мы все вспоминаем Майю Булгакову 19 мая, в день её рождения.
Она для народа - родная душа, источник надежды и вдохновения.
Героини Майи нам запомнились эмоциональностью, лиричностью.
А Майя - душевностью, актёрским мастерством и артистичностью.


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии