Братья земляки

О многом, друг давай поговорим.
Разбудим в сердце прошлых лет утрату.
Тебя я помню, Слышь, по мед- санбату.
Прости мой друг, тогда ты был другим.
Ты помнишь, как весна стучалась в двери.
Что бы осушить кровавые бинты.
Как ,не стесняясь нашей наготы,
К нам медсестра входила словно пери.
Тогда мы были духом не в себе.
Но боль прошла, как и любовь с годами.
И были мы не просто пацанами,
А жертвами в случившейся судьбе.
В ту ночь. Когда тебя ещё не знал.
Проснулся я от шума на пороге.
Под простынёй в бреду искал ты ноги,
А я свой плач в подушке укрывал.
Как близок дней минувших страшный стон.
То чувство мне в ночи кошмаром снится.
Вот и сейчас, я встал, попил водицы.
Тебя найти помог мне телефон.
Так вышло, что нашёл себе я брата.
Я слышал, сердце билось за спиной.
В тот день я уезжал к себе домой.
Забыв в отчаянии оставить адресата.


Рецензии