Душа вечно ноет...

Душа вечно ноет,
Она живет в тоске.
Менять ее не стоит -
Ей суждено висеть не волоске.

Но твой удар был в разум!
Это не больно, это не страшно.
Это смертельно сразу.
А потом ничего не важно.


Рецензии