СнегораДУШие,

СнегораДУШие ,..я.. и  ЗИМА.., больше  не  будет..ссор ,
Снова - безМОЛВные.. снЕГодомА ,..спрятавшие  лиЦО..,
СлабокоФЕЙно  дымЯт.. делЛА,  дЕНь ..из  концА - в  коНЕц,
ПолноПРиДВОРно  ведёт..сС уМА - в  ПОле  БолЛьШИХ  кОЛЕЦ..
Не  ухоДИТЕ , пока рассВЕТ ,..ТРАВным  уЖОМ  сскоЛьЗЯ..-
Не  растеЧЁТСЯ  под  ЯРкий  сВЕТ -...шШеЛестом  сеНтябрЯ..
За  отраЖЁНный  в  глазах  исПУГ  и  нНереШЁНность..ЗИМм,
НОЧь ..,в   окружЖЕНии  ВЕрных  сЛлуг ,..внОВь  примерЯЕт..нНИМб


Рецензии