Как часто мечтая о счастье...

Как часто мечтая о счастье,
Бываем счастливыми мы,
И счастьем порой называем,
Несбыточные мечты.
Порой о любви мы мечтая,
Бываем любимы сполна,
Любимых не замечая,
Им головы рубим с плеча.
Быть может нам приглядеться,
Увидеть что все есть в руках,
Порой быть очень счастливым,
Не значит одетым в шелках.
Быть может стоит понять,
Как любят нас близкие люди,
И не надо где то искать,
Никчемных подачек на блюде.


Рецензии