***

 Такой предвзятой и унылой
Сегодня кажется луна...
Дай распахнуться крыльям,
Пусть и свобода не модна.
Цитаты об одинокой жизни
Тихо губят павшую душу.
В голове - гениальные мысли,
А здравый смысл все же лучше.
И ты, боясь совершать ошибки,
Кидаешься в крайние меры...
Вместо слов - глупые улыбки,
Зная, что всем параллельно.
Дай свободу, дай мне надежду!
Хотя бы этой ночью, при луне.
Уже не будет так, как прежде,
Не живи в плену, в душе на дне.


Рецензии