Ручка

                Мне не важно,
                Умру или нет.
                Пять миллиардов лет
                Я дарю потомкам.
                Мне не важно,
                Что у них будет в котомках,
                Знаю,
                Кроме Земли нет планет.

                Важно купить собачку,
                Иль кобеля или сучку.
                И выбросить ручку,
                Если не пишет ручка.
               


Рецензии