Играй, гитара

Играй, гитара, разрывая свои струны.
Играй, из последних сил. Как в последний раз.
Отпускаю, хоть на все четыре стороны.
Ты и пятую сыщешь, специально чтоб,напоказ.

Играя, гитара, мне от этого будет легче.
Играй, родная, я тебя потом починю.
Отпускаю, вспоминая первую встречу..
Ты не бойся, тебе я такой боли не причиню.

Играй, гитара, только ты у меня осталась,
Играй, мы отпустим ему все грехи.
Отпускаю, мы не боги? Какая жалость.
Не хочу, чтобы мучался он без моей руки.

Играй, гитара, мы уйдём с тобой куда-нибудь на восток.
Играй, я пока что сложу чемоданы.
Отпускаю, найдёт он себе другой приток.
Ну а я не хочу теперь строить планы.


Рецензии