Соха

Бьётся разум о прутья
многочисленных нет.
Кто мы есть или будем.
Напрягает ответ.
В полынье от экстаза
сводит скулы, мозги.
Не замеченный сразу,
долго бился утих.
Солнце светит, осколком.
и наморщенный лоб.
Замечтался, не  долго,
друг мечту уволок.
В три-кощеевом царстве
не попишешь стихи.
Ты родился страдальцем
так пляши от сохи.


Рецензии