Съешь полностью!

Ты съедаешь мою душу,иногда заедая плотью.
Раны сходят на теле,а боли как-будто и нет.
Что же будет,когда душа,что сейчас так полна любовью,
Превратится в сугубо твой личный обед?

Я не плачу уже,океан мой вытек давно
Равномерно:ты - кусочек моей души, я пол-литра в придачу тебе солёной.
Я не знаю,как поставить печать "решено".
Пострадать. И внезапно проснуться новой.

С новым сердцем, душой и, конечно же, океаном.
Открыв шторы, начать своё утро с рассвета и птиц.
Навсегда ты останешься почти что раскуренным планом,
А я лишь - одной из твоих девиц.

Сожалеть я не стану, точнее, смысла не вижу в этом.
Я уйду путешествовать тёплые страны,
Ну а ты для меня останешься под запретом.
С "приветом", закатом и рассветом.
Пожалуй,только,без ответа.


Рецензии