Странное пророчество или последнее послание природ

Синева передо мной обманчиво сияет,
Со спины грозовые тучи собрались,
Пропасть лишь пасти пустотой зияет,
Бои природы нежданно начались.
Турнир стихий неспешно набирает скорость,
Битвы отголоски слышатся везде,
Мать природа готовит человеку подлость...
Самовзошедший царь, держись в своем седле!
Дикие волны арию свою сыграют на твоих нервах,
Огонь неукротимый пробежит по головам,
Сильный ветер сдует тех, кто будет первым,
Земля, терпенье потеряв, ударит больно по ногам.
Вдруг их адепты смело прибегут на поле брани,
станут заклинаньем помогать,
Рухнет все, что было, поздно или рано,
И невозможно будет построить все опять.
Планета злая смело сбросит мусор весь с себя,
Оставив лишь полезное звено,
Придаст отходам привкус острого огня,
Странное пророчество, но сбудется когда нибудь оно.
И поздно уж что-либо менять,
Раньше надо было думать головой,
Такое было раньше и произойдет опять,
Не станет мать природа вновь играть с тобой.
Доигрался ты, наивный человек,
Постарайся безболезненно принять свою судьбу,
Исчезнешь ты с лица Земли навек,
Вызвав мать свою на эту глупую борьбу.
Доживай свои последние деньки,
Наслаждайся лишь империи остатком,
Напоследок поцелуй тобою возведенные могильные пеньки,
Прощайся смело со всем своим достатком.


Рецензии
Природа никогда не расстанется с человеком. Накажет непослушное дитя больно и жестоко. Сотрет, но сотворит снова и снова. На другой планете, в других Мирах, но все повторится снова и снова. А иначе, как ей, Природе, без человека? Нет смысла существовать.
Успехов в творчестве, уважаемый автор! Спасибо за творение.

Еленач   29.05.2013 14:56     Заявить о нарушении