Под сенью звезд гуляли мы

Под сенью звезд гуляли мы
В саду, где старые березы.
Как дополняют их красу               
Твои распущенные косы.

Твое лицо в свете луны
О как прекрасно и наивно,
Блеск твоих губ меня манит
И сдерживаться нету силы,
Обнять хочу тебя, но ты
Мне шепчешь: «Ну не надо, милый…»

Ах, что за голос, ударенье
На слове «милый» – я польщен,
Ты отстранилась на мгновенье,
Смахнув серебряную прядь,
И уже я в твоих объятьях
тону…Какая благодать!
Тех поцелуев горячее
Не знала летняя пора.
И нежных рук твоих объятья
Я не забуду никогда!


Рецензии
КРАСИВОЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ.МОЛОДЕЦ. С УВАЖЕНИЕМ. ТАТЬЯНА СВИНАРЁВА-ШКАНДЫБА. 2.02.15Г.

Татьяна Свинарёва   02.02.2015 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.