Когда-нибудь

Ворона летает низко - к дождю?
Она тебе не ласточка, не путай!
Я путаницу тебе такую не прощу,
Но небо затянулось и мир тучей окутан.

Летать нельзя, ибо конечно, больно падать.
Убей себя ты за такой стереотип.
Привыкла с чаем ты себе его давать,
Ты боль притягиваешь, как магнит.

А ты взлети! Боишься?
Боишься, что мирок твой упадёт?
Ну что ты, душенька, всё молишься,
Ты правда думаешь, что тебя это спасёт?

Быть может. Верь.
Но только парашют ты не забудь.
Зачем? Поверь, проверь.
И вот увидишь - не ошибёшься ты.

Когда-нибудь.


Рецензии