Все говорят

Все говорят,
Что нет ментов
Достойных,
Кому  звоним
Когда пришла беда?
Кто жертвует собой
За сон спокойный?
Простые лейтенанты,
Опера,
И за порядком на  любой
Дороге,
Без глаз ГАИ,
Ну, просто никуда,
А взяточников   
И ублюдков
Много,
В любой
Профессии и будет
Так всегда,
Но не судите
Всех одной гребенкой,
Кому звоним
Когда пришла беда?
27.05.2013
 


Рецензии