Личный палач

Иметь личного палача ,безусловно, большая удача
И весь мир, ровным счётом ничего не знача
Отделяется от его плеча.

Мой массивный палач со своим топором весьма сексуален,
А если подумать, то может и идеален,
"Идеала нет!" - я всё помню, прости.
Прижимая к себе меня, главное, не отпусти
Позже мы скроемся в ночи каких-нибудь спален...

Прелесть в том, что как он, меня убить не сможет никто!
Не переплюнуть, не дотянетесь и не старайтесь!
Он меня убивает и это именно то,
Отчего я так часто с ним пребываю в релаксе.

К чёрту нежность всю, к чёрту ваниль,
Он в конечном итоге меня убьёт, будет жесток
Вот уже заводится автомобиль,
Всё потом, а пока что - по телу ток.


Рецензии