When a new days come

А жизнь течет все дальше,
Открывая жизни красок...
Но дождь безжалостно,
Смывает многоцветные,
Эмоции с наших масок...

И оказалось все наоборот,
И любовь сменилась равнодушием,
И мести больше нет в помине...
И ты уже не тот, каким был когда-то.

И реальность совсем не та,
И каждый забудет, все что было...
В то самое "когда-то",
Но жизнь вернет все по местам...

Лишь...   When a new days come...


Рецензии