Марина

Ты сына лепила из глины,
Марина.
сама над собой
птицей парила.

тварей творила ,
травой отравила,
камнем о камень
точила точило.

на скалах оставив
оскаленным имя
во имя Любви,
Надежды во имя,

Ты веру искала.
Ты Верою стала!
семь футов под килем.
теперь не покинь меня.
не покинь меня!


Рецензии