Ниоткуда

Все взялось из ниоткуда
покатилось в никуда...
Где же я такое Чудо в каком омуте нашла!?
Ты за чем и вдруг откуда прикатился в жизнь мою?
Для чего такое Чудо... этот смысл не поняла.
Как вдруг взялся появился, также быстро и исчез
...ниоткуда...в никуда...
Для кого такое Чудо, я со всем не поняла...


Рецензии