Экспромт на Сиреневое буйство Надежда Чванова

Экспромт на «Сиреневое буйство» (Надежда Чванова)

Нарву сирени я охапку,
Наполню ароматом дом.
Пусть голова кружится сладко –
Забудусь лёгким, зыбким сном.

Но и тогда мне будет сниться :
Среди сирени я бреду"...
......................

Сирень во сне даже приснится,
Забудутся другие сны...
И ароматом той сирени
Заполнятся все наши дни...
Пускай сирень благоухает
В моём цветущем с ней саду...
Я ранним утром снова, снова
Опять тропинкой к ней приду...
Приду, чтоб насладиться синью
Её сиреневых кистей...
И каждый раз сирень родная
Милее сердцу и милей...

27.05.13г.


Рецензии