Тебе, палач

Обращение к палачу:

Приветствую тебя,палач.
Я, если хочешь, даже заплачУ,
Быть может, золотом или же просто я заплАчу,
Что для тебя дороже?
Что поможет?

Я всё отдам, ты только поскорее сделай дело
Но только чтобы разлюбить успела,
Не доводи до ненависти, хватит мне страданий
А всё ведь начиналось со свиданий...

Отвоевать тебя не удалось, а жаль...
С кем воевала?
С тобою за тебя. И не согласна на медаль!
Я проиграла?

Знаю.

И слишком поздно мне тебя судить.
И в праве ли?
Позволив свою душу разбудить..
Я разрешила и меня поймали. Но едва ли.

Я - бабочка, ты был с сачком..и все дела.
Мы заигрались ,даже, не стараясь.
Верить тебе, как я смогла,
Всё зная, ничего не опасаясь?!

И вот теперь, когда поднял топор,
Ты, как и прежде, безупречен.
Ты споришь: идеала нету, что за вздор?!
И наш взаимный спор, конечно, будет вечен.


Рецензии
отрубим голову мы палачу =) понравилось! =)

Рэссика   27.05.2013 18:18     Заявить о нарушении
приятно)
нет,мой мазахизм не позволит этого сделать!))

Майя Оболенская   27.05.2013 18:35   Заявить о нарушении