Не плачь, маленькая госпожа

О чём плачешь, маленькая госпожа?
Госпожа, печальная
Может, скажешь, не любовь?
Или связь случайная?

Разрывая плоть, ну и душу, не спеша.
Очень сильно, даже в кровь, разрывается душа.

Госпожа, ты же нормальная, ну зачем тебе печаль?
Стереотипы аморальные,
И никому тебя не жаль.

Твой выбор сделан, теперь, девочка, не плачь!
Думаешь, дальше не намерен, разрывать душу палач?
Думаешь, у него по праву лишь имеется топор?
Ты - наивная! Едва ли. Там оружия - набор.

Выбор сделан, на повторе фраза одна:
Госпожа, попалась.
Виновата - ты сама.


Рецензии