Бабочка

Уходя - уходи, но не станет легче.
Думаешь, лучшее впереди и время всё лечит?
Едва ли.

Один момент, который душу искалечил,
Ловили счастья, как сачком бабочек ловят -
Не поймали.

На перроне взгляд твой встречу, обозналась?
Ты поймал меня, как бабочку, я попалась.

Свалишь на удачу всё, на судьбу ли?
Но тебя, хороший мой, обманули.

В твой сачок сама я влезла, захотелось.
А ты думаешь поймал - так смотрелось.

А теперь уходишь, типа "нервы не из стали",
Что-то вылечит, надеешься?
А едва ли.


Рецензии