Ох уж эти измены!

Осень всегда расставляет всё по своим местам...

А весна? Пора любви и прочей ванили.
Мы забыли, мы просто забыли,
что не нельзя всё держать по углам.

Так о чём я?

Вы знаете сами, а ежели нет, то беда.
Повергнет ли в шок, новость вас,
типа: благоверный налево пошёл?

Вовсе нет. Ну, конечно, привычное дело.
Только ль дело к тому привыкать?
И шагает ли смело налево,
как об этом нам можно узнать?

Где же взять нам тех "добрых" людей,
что подробно об этом расскажут?
Верить ли? Или может прощать?
Я скажу, только, знаете - ЛАЖА.


Рецензии