Спасибо, САФ

Сидит на скамье и жвачку жует,
Он запросто встанет и так заорет.
Наш Фергюсон даст только мудрый совет.
Он создал алмаз за 27 лет.

Его подопечные - одаренные парни,
Сколько за спинами ценных наград!,
Роналло, и Руни, Эвра, Луиш Нани,
Пол Скоулз, Ван дер Сар и Фердинанд.

Любимый герой уходит в отставку,
И скоро на смену придет мистер Х
Пусть Алекс присядет на дряхлую лавку,
И смотрит как жару дает Райан Гиггз.

Манчестер сильнейший и будет играть,
Это клуб от Небес, команда от Сэра,
Все кубки ногами начнет забирать,
За ними стоит крепкая вера.

*САФ - Сэр Алекс Фергюсон - тренер Манчестер Юнайтед на протяжении 27 лет.


Рецензии