***

Снята маска, боль в глазах, сердце раненое плачет.
Ты одет в дорожный плащ. Это значит –
Ты уходишь. Почему? Только нет на все ответа.
Ты уходишь. Почему? Больше нет в окошке света.
Больше нету теплоты, смеха, радости, улыбок,
Больше нету тишины, только в сердце боль-осколок.
Затаившись в темноте, боль крадется не заметно.
Ты уйдешь и заберешь все, что было драгоценно.
Снята маска, боль в глазах……


Рецензии
боль пройдет... =)

Рэссика   27.05.2013 18:20     Заявить о нарушении