Ветер...

....Разыгрался ветер,средь мохнатых сосен..И пропел тихонечко,песенку свою..Затаился в травах,слушая как просим..Передать в далёкое,нежное:"ЛЮБЛЮ!!"....Шелестит листвою,той что пала в осень..Прикоснётся пальцами,свой оставив след..И умчится к облаку,взгляд прощальный бросив..Обещав вернуться,принеся ответ........(А.Ш.)


Рецензии