Перемены

Нет ничего столь особенного
В том, что привыкли мы видеть.
Хочется, возможно, нового,
Яркого. Ну так, чтоб заметить!

Чтоб взгляд лег на то иль другое,
Чтоб что-то сменилось в душе.
Чтоб что-нибудь очень хорошее
Случилось в жизни вообще...

Случилось такое, чтоб верить,
Что есть в этой жизни просвет.
"Что надо, Друг?" - Просто верить...
Увидеть сей пламенный свет.


Рецензии