***

Боль успокоится и разожмет тиски,
Но кровь еще стучит в мои виски.
Предательски дрожит моя рука,
Пытаясь вывести прощальные слова.
Как тяжело дается каждый слог
И свечки догарает огонек.
Но все-таки еще жива моя душа,
Пока жива она - жива и я.


Рецензии