Подушка

Забираюсь на кровать,
Собираюсь отдыхать
И кладу себе под ушко
Я любимую подушку.
Чтоб удобнее лежать,
Можно мне её помять,
И обнять, и к ней  прижаться,
И о чём – то пошептаться.
Плакать к ней всегда бегу,
Тайну рассказать могу,
Рассердившись, захочу
И её поколочу.
И игрушка, и подружка -
Милая моя подушка.


Рецензии