Я люблю тебя, Змей!

Безумный змей-искуситель, ты перепутал.
Я не Ева и яблоки мне ни к чему...

Райский сад осквернён:
Все деревья побиты морозами, червяки поселились в плодах.
Что? Смеешь сравнивать душеньку мерзлую?
Да, мою, с плодом гадким в райских садах

Ты знаешь, не хуже меня, Змеюшка
Так бывает: был он и нет.
Говорил мне: с утра - хлебушком;
А мед - припаси на обед.

А что же в ужин, мой верный учитель?
Змей! Искуситель? Ты слышишь меня?
Он со мной, меня любит, мой Змеюшка
В остальном - виновата сама.


Рецензии