***

Рву и сжигаю я молча страницы,
Нашего счастья оборвана нить.
В небо взметнулася стая синичек
И без тебя я не знаю как жить.


Маску презрения снова надену,
Сердце сожмет ледяная броня.
Взглядом презрительным только окину,
То, что осталося мне от тебя.

Боль от обиды, ненужные фразы,
Молча пройду, не заметив тебя.
Вырву из сердца любви я занозы
Дальше уже буду жить не любя.

И не ищи понапрасну ты встречи,
Пламя свечи загасил ветерок.
И на слова я твои лишь отвечу:
"В сердце остался любви уголек".


Рецензии