Любовная лирика

Озябшими руками на стекле
Тебе рисую рисую сердце со стрелой.
А губы шепчут в тишине:
"Не мой, не мой, не мой".


Опять взойдет луна и не уснуть,
И в тишине ночной идут часы,
отсчитывая бег шальных минут.

Зачем, тогда, не удержав тебя,
Я бросила холодное - "Иди"?
И лишь теперь кричит моя душа:
"Прости меня за все, прости, прости!"

Озябшими руками на стекле
Тебе рисую сердце со стрелой.....


Рецензии