Балом правит Сатана!

Балом правит Сатана -
Так гласит предание.
Ну-ка, милая моя,
Собирай приданное!

Балом правит Сатана,
Выдал приглашение,
На свой бал, в честь нас, да-да,
Собирай скорее!

Балом правит Сатана,
Обещал венчание,
Платье белое, фата,
Платье, платье бальное!

Балом правит Сатана,
Тут мы - подчиняемся,
Истина всего одна:
Милая, мы справимся.


Рецензии