Во сне, срываясь...

***
Во сне, срываясь навзничь, в пустоту
Я падаю, кричу и просыпаюсь…
Я выбрал ту дорогу иль не ту?
Если не ту, о Господи, я каюсь!..
Своим путем пройденным не хвалюсь:
Признанье, честь и ни одна награда.
Но почему в душе такая грусть?
Чему же ты, душа моя не рада?
Чему? Слова и мысли в унисон,
Открыто сердце, поднято забрало.
Так отчего ж мучителен так сон:
Паденье без конца и без начала?...



Фотография из Интернета.


Рецензии