довериться судьбе

ну проходи, пожалуйста, чай будешь?
да не смотри ты все со стороны,
меня ты точно вечно не забудешь,
и будешь снится мне до той весны.
но не приходишь, смотришь этим взглядом,
который горы может проломить.
ты думаешь, мне ничего не надо?
да откровенно - я устала жить.
все фальшь везде, и кто же мне поверит?
волнуют всех заботы о себе.
а мое сердце точно не измерит,
а может стоит мне довериться судьбе.


Рецензии
думаю стоит =)

Рэссика   27.05.2013 18:20     Заявить о нарушении