Проходили зимы и лЕты

.Когда было мало ума, но много прыти,
Мы легко и просто жили
И светлые ситцы событий
Нам головы часто кружили.

Я помню тех дней живые картины,
Когда я постепенно взрослея,
Заглядывался на сатины
И трепетал от бумазеи.

И уничижая себя слегка
Но усугубляя свой нажим:
Я начал щупать шелка
И  облапывать крепдышин…

Проходили зимы и лЕты
И мне уже стало по плечу
Трогать, и бархат, и вельветы,
И утеснять без сомненья парчу.

А потом я уже не стеснялся,
Наловчился на этом деле:
И до ночного белья добрался
На женском упругом теле.

Были потом и бомбы, и мины,
И горел я не раз в любовном огне:
Но лишь первые ситчики, и сатины
Теперь вспоминаются мне!


Рецензии
да, лето уже на носу =)

Рэссика   27.05.2013 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Аг-Рэссияс Сна

Николай Талашко Гранёный   27.05.2013 21:05   Заявить о нарушении