Сама с собой

Которую жизнь мы живём?
Во имя всей боли, тоски и печали
Во имя любви, в чёрном сердце моём
Я тебя встретила, хоть и лучше бы не встречала.

Подводя итоги, на новом белом листе,
Улетает он в мусорную корзину,
Как и все предыдущие, те,
Что полетели, впрочем как и он,мимо

В голове наш итог: Ничья.
Или я проиграла?
А может, начнём сначала? -
Мне шепнула мечта,
Ну а разум ответил: Не надо.


Рецензии