Сомнения

 Три часа ушло на то,
 Чтоб в словах отразилась картинка.
 Оказалось, уже давно – 
 Это аттракторов известная схемка,
 Чьё диссипативное нутро -
 Странно интерференцианированная пенка.

 Для чего мне мыльные пузыри,
 Пустое время и головная боль?
 Всё вернётся на свои круги.
 Разве нужна мне эта глупая роль?

 В жизни счастья знала немерено.
 Много видела на пути.
 И судеб веретено мне обещано.
 Всё нашла, что хотела найти.

 А на просторах вечности
 Буду нити прясть волокно:
 Кому потоньше, кому потолще,
 А кому захочу - оборву.
 Всем отмерено будет по чести:
 От того, что всех вас люблю.


Рецензии