Он

Там лежали обломки,
Кругом окутал все дым. 
Он нырнул в кому,
Он вернулся святым.
Он улыбался и говорил,
Что жизнь я свою не ценю,
Что в конечном счете
В игру мы играем одну.
Он сказал, что тоска бесполезна
И нет смысла вражде,
И чтоб меня убедить,
Он пошел по воде. 


Рецензии