Весной

Ты погляди, какое чудо!
Весной рождается любовь.
Душа парит легка и вновь
Стихи слагаются из флуда.
 
Все быть волшебным обещает,
Все - словно с чистого листа.
И наша будущность проста -
Безоблачнее не бывает.
 
В том радость каждого мгновенья -
Живешь,как будто, первый раз.
Весна тебе дарует шанс
Живительного пробужденья.

                27/05/2013


Рецензии